北京这两处区域可定制公交

更新:2022-11-17 16:33:21

查看相关文章

北京这两处区域可定制公交,丽泽商务区、北神树区域开通了“巡游定制公交”,实施呼叫车辆、随叫随到。

一、丽泽地区“巡游定制公交”

11月17日,北京定制公交将在丽泽地区推出“巡游定制公交”。

1、交通高峰期,满足商务人士通勤需求

运营时间:法定工作日7:30-9:30,17:00-20:00

2、交通平峰期,一人也可约公交

运营时间:法定工作日 9:30-17:00

可预约上下车站点  :

3、服务优势

您只需要输入上下车站点,即可实时呼叫车辆,系统按照需求智能匹配车辆并生成动态线路,无论您是通勤还是购物、休闲,巡游定制公交都能将您送到理想的目的地。

二、北神树“巡游定制公交”

11月11日通州新开巡游新区域,有效覆盖恒泰家园,阳光城,泰禾拾景园,润枫领尚等多个小区,助力通勤一族快速往返地铁17号线—北神树站!

1、运营时间

早班:恒泰家园—地铁北神树站

晚班:地铁北神树站—恒泰家园

(仅法定工作日开行)

早班运营时段:07:00~09:00

晚班运营时段:17:45~20:20

2、停靠站点

恒泰家园,阳光城小区,润枫领尚小区东,润枫领尚小区,地铁北神树站。

温馨提示:您可通过“北京定制公交升级版”微信小程序,预约乘车,也可在车内临时扫码乘车,轻松享受快速直达的乐趣!

小编提示:微信搜索【北京本地灵】微信公众号,对话框回复【北京交通】即可获取现在北京交通限行、车牌尾号、限行区域等信息!

本文位置:北京慢慢看 > 资讯

X

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有