北京公积金可以转移到外地吗

更新:2019-12-10 10:42:18

查看相关文章

北京公积金可以转移到外地:
单位办理转移业务应提供的材料
1、单位填写管理中心统一印制的《住房公积金转移申请书》。
2、单位办理2人(含)以上转入同一单位的集体转移时,还须填写《住房公积金转移清册》,一式两份,加盖单位印章,一份单位留存,一份报管理部。


办理转移业务的注意事项:
1、住房公积金转移业务要求转出单位先为职工办理封存手续,即要求个人账户必须是封存状态;
2、因工作调动办理转移的,转入新单位应自与职工建立劳动关系之日起30日内,先为职工开立个人住房公积金账户,再办理住房公积金转移手续。
3、住房公积金管理中心计算机系统中身份证号为假号的人员不得办理转移,须先通过个人信息变更程序更正个人身份证号后方可办理转移。

展开阅读全文

本文位置:北京慢慢看 > 办事指南

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有