北京经开区(亦庄)新冠疫苗接种点一览表(地址+工作时间)

更新:2022-06-30 14:40:02

查看相关文章

接种新冠病毒基础免疫针后,对于预防重症的保护效力超过60%,而加强免疫针之后的保护效力可超过90%。北京经开区(亦庄)居民预约接种新冠病毒疫苗单位名单,接种地址、接种时间、咨询电话等相关信息公布如下:

北京经开区(亦庄)新冠疫苗接种点一览表(点击图片可查看大图)

新冠疫苗接种注意事项

(一)接种前

1、避免空腹,劳累。在自然放松的状态下接种疫苗。

2、请佩戴好口置,做好个人防护,穿宽松衣物。

(二) 接种时

1、学生接种时需由学校工作人员或监护人现场全程陪同。

2、请配合现场医务人员的问询,如实提供接种本人健康状况和接种禁忌等信息。

(三)接种后

1、接种后需在现场留观30分钟,如出现不适,请及时告知留观现场的工作人员,无不适方可离开。

2、保持接种局部皮肤的清洁,避免用手抓挠接种部位。

3、如果接种后出现注射部位疼痛、红肿、瘙痒,一过性发热等现象,一般无需特殊处理。2-3天内会自动消失,如发生持续不适或加重,请及时到医院就医,并如实提供接种情况。

小编提示:微信搜索【北京本地灵】微信公众号,对话框回复【新冠疫苗】即可获取北京新冠疫苗最新接种点信息、查询北京新冠疫苗接种记录,以及如何预约等信息

本文位置:北京慢慢看 > 资讯

X

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有