北京经开区(亦庄)免费核酸检测点(地址+电话+采样时间)

更新:2022-12-07 09:39:28

查看相关文章

当前疫情防控形势严峻复杂,为方便市民就近进行核酸检测,确保重点人员“应检尽检”,有需求人群“愿检尽检”。现公布北京经开区(亦庄)最新61个免费常态化核酸检测采样点详情,请大家就近就便选择。

参加检测时,请佩戴好口罩,有序排队,保持2米以上间距,不聚集、不交谈,采样完成后立即戴好口罩,迅速离开,回到家后仔细清洗双手。

北京经开区(亦庄)免费核酸检测点

北京经开区(亦庄)常态化核酸检测采样点工作时间:工作9:00-18:00,休息12:00-14:00

预约服务方式:无需预约,需携带身份证

温馨提醒:请有需要的人员就近前往核酸采样点,戴好口罩,做好个人防护,至少保持1米距离排队检测。

小编提示:微信搜索【北京本地灵】微信公众号,对话框回复【核酸】即可获取北京核酸检测最新消息、实时查询附近核酸检测点信息,北京24小时核酸检测机构信息等

本文位置:北京慢慢看 > 资讯

X

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有