北京通州区马驹桥镇免费常态化核酸检测点(地址+电话+时间)

更新:2022-11-01 10:51:29

查看相关文章

当前疫情防控形势严峻复杂,为确保常态化检测工作平稳有序实施,最大限度方便市民就近进行常态化核酸检测,通州区马驹桥镇进一步优化核酸采样网点布局,在全镇设立53个免费常态化核酸检测采样点。后续将继续发布常态化采样点信息,请大家就近就便选择采样地点。

北京通州区马驹桥镇免费核酸检测点

北京通州区马驹桥镇常态化核酸检测采样时间、地点公布如下,需要做核酸检测的朋友请注意时间以及地点信息。

温馨提醒:弹窗人员需前往中集物流或湿地公园进行核酸,其他常态化点位暂不接收弹窗人员核酸。

百尚生活广场对面停车场核酸采样点位(大白村),时间延长,调整为6:00-12:00,14:00-22:00(开放14个小时)


小编提示:微信搜索【北京本地灵】微信公众号,对话框回复【核酸】即可获取北京核酸检测最新消息、实时查询附近核酸检测点信息,北京24小时核酸检测机构信息等

本文位置:北京慢慢看 > 资讯

X

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有